Привлекательные девушки любят успешных и видных мужчин

494

Привлекательные девушки любят успешных и видных мужчин, поэтому не удивительно, что мир футбола наполнен женами-красавицами. Мы отобрали самых обворожительных, хоть это и было неимоверно трудно.

Футбольный чемпионат мира 2010 года запомнился не только победой сборной Испании, но и тем самым поцелуем поле финала. Во время послематчевого интервью испанский голкипер Икер Касильяс не сдержал эмоций и поцеловал журналистку в микст-зоне.

Еще до начала ЧМ Икер начал встречаться с горячим репортером из Испании – Сарой Карбонеро. Но после этого «интервью» о паре заговорил весь мир. Сейчас Икер и Сара живут в Португалии и воспитывают двух детей.

Мундиаль 2010 года соединил сердца еще одной пары. Колумбийская певица Шакираснимала клип на песню Waka Waka – гимн ЧМ. В нем поучаствовали многие известные футболисты, в том числе и Жерар Пике. Там певица и спортсмен и познакомились.

Разница в возрасте (Шакира старше Пике на 10 лет) и расстояние не помешали им вступить в отношения. Свадьбу, звездная пара пока что не сыграла, но в их, и без того прочном союзе, родились сыновья Милан и Саша.

Это судьба. Как еще можно объяснить удивительную историю любви Лео Месси? Звезда каталонской «Барселоны» познакомился со своей будущей женой Антонеллойеще в раннем детстве. И даже то, что, ради футбольной карьеры Лео переехал в Испанию, не помешало паре в итоге воссоединиться. Месси, попробовав краткосрочные отношения с несколькими девушками, лишь убедился, кто ему на самом деле нужен.

Футболист забрал Антонеллу из Аргентины. И в 2012 году Месси впервые стал отцом. После более десяти лет отношений, Лео сделал предложение своей подруге.

Польский футболист Роберт Левандовский встретил свою будущую жену Анну еще в далеком 2007 году. Аня – профессиональная каратистка, спортивная и яркая девушка, сразу же бросилась в глаза Роберту. Чувства мужчины оказались взаимны, ребята начали встречаться, а в 2013 году они сыграли свадьбу.

На сегодняшний день супруги Левандовские – самая популярная пара Польши. Пока Роберт забивает голы за «Баварию», Анна пропагандирует здоровый образ жизни, пишет книги и рассказывает, как держать себя в форме. Источник